Ллллллл

Мы славим женщину-жену.
Мы славим женщину-подругу.
Нам невозможно друг без друга.
Мы в жизнь слагаемся одну.

Мы славим женское призвание
Любить до самоотречения,
Ее взаимно-узнавание
Через года и огорчения.

Мы славим женскую улыбку,
Глаза, свечение души.
Предчувствий, чувств, советов гибкость,
И неответность на *скажи...*.

Мы славим Женщину душой,
И пусть придет к Вам с поздравлением
Комфорт, удача, настроение.
И пусть все будет хорошо!

С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ к Л-Л.

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии