Старые слайды

Старые слайды - история жизни.
Перед глазами мелькают картинки...
Вот мы молодые, вот крошки- детишки.
Счастливое время - девчонки, мальчишки.

Сейчас далеко улетело то время.
"Дедуля", "Бабуля" - теперь позывные.
Жизнь мчится вперед. И уже наше племя
Сопит на подушках. Внучата родные.


Рецензии