Время не лечит..

Слышится повсюду-время всё залечит,
сгладит и исправит,словно утюгом,
но скажу открыто-время нас калечит,
души топчет наши тяжёлым сапогом.

Я не циник вовсе,не философ мудрый,
я из той же плоти,как и Вы вокруг,
чуточку романтик,грусти чуть доступный,
но и заключённый временем я в круг.

Круг ошибок мелких,крупных и не очень,
встреч и расставаний ненужных бы порой,
нас в объятьях держит и грустит,как осень:
-Время всё излечит,-нам твердит с тобой.

А время,как собака,зализывает раны,
но не устраняет боли до конца,
сняв кровотечение,оставляет шрамы,
которые вновь ноют при виде их творца.

Слышится повсюду-время всё залечит,
только я не верю в утвержденья все,
сердце защемило при случайной встрече-
любви,что потерял,в предрассветном сне......


Рецензии