Стих О Тебе

Я пишу свои стихи
О своей к тебе любви
Ты была тогда прелестной
Милой дорогой и лесной

Мы пройдем однажды свой путь
Только Ты и Только Я
Я пишу свой стих тебе
Этого дня Этого дня

Ты полюбишь меня и скажешь
Прилоскаешь меня одна
Мне твои стихи так нравится
Я люблю одного тебя


Рецензии