Как твои дела...

Привет
ну как  ты там,а?
Ответ
он нужен мне,да!
Ну что
А как  там дела?
И кто
С тобой навсегда?
Беги
Да,сквозь провода
Дыши
Лишь мной,никогда...
И брось
Всю фальш что в тебе
Отбрось
Всю веру во мне...


Рецензии