Время колотится нервно, бешено...

написано 22 Ноябрь 2010 г. в 20:15

Время колотится нервно, бешено...
Сердце тревогой дышит.
В горечь полыни, с любовью смешана
Дни мои вечность пишет...

Дробь барабанья в тумане чудится,
Чьи-то шаги впотьмах...
Из подворотни крадется улица,
Прячет что-то в руках...

Загнанный волк, - я ищу спасение
В небе твоих волос...
Будто тебя на одно мгновение
Ветер ко мне принес...

Будто рисунок ветром сотканный,
Дымкой мечты... Как зверь
Ранен тревогой, хриплю я глоткою:
Не исчезай теперь...


Рецензии