Позволь?

Позволь мне думать о другом -
О том, кого не страшно ждать.
Я не хочу жалеть о том,
Кого из-за тебя не знать.

Ты разрешишь мне знать другого?
Другого - с серыми глазами?
Вы разные - совсем немного,
Всего лишь с разными мирами...


Рецензии