Не любите чужую жену

Не любите чужую жену,
не толкайте ее на измену,
а мечту, ее встретить одну,
вы доверьте простому катрену.

Не ловите опущенный  взгляд,
и цветов не дарите ей груду,
не вливайте вы в сердце ей яд,
не толкайте отчаянно к блуду.

Лишь любовь побеждает порок,
коль зовет она вас нестерпимо,
вы  найдите  святой  уголок,
станьте мужем для дамы любимой.

Коль откажет она, то беги,
ей любить суждено не чужого,
от обиды ее береги,
она любит навечно другого.

Не любите чужую жену,
не стремитесь отчаянно в лужу,
вы найдете дорогу в весну,
сохраните хрустальную душу.


Рецензии
Вы умеете найти точку опоры

Ваха Докаев Шалавдиевич   13.04.2011 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Анина   13.04.2011 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.