Поиграем в кошки мышки

Поиграем в кошки мышки,
Я буду мышкой, ты котом,
Такие игры не излишки,
А остальное всё потом.

В любви прелюдия успешна,
Она безгрешна по крови,
Но возбуждает сердце вечно,
Как предвестница любви.

Имеют мелочи значение,
Освобождение от одежд,
Как ласкает тело зрение
И исполнение надежд.

Запретов нет в огне волнений,
Если плавится душа
В море чувств и наслаждений
И жизнь безумно хороша.


Рецензии