Искать не надо

         Искать не надо
         Ушедшую любовь,
         И хмуриться не надо
         Ломая  бровь.
               
           Поверь и жди,
           Не всё ж  ненастье.
           Не просто жди,
           Борись за счастье.
               
            Оно ведь рядом
            Совсем с тобой,
            Не просто рядом,
            А за  доступною чертой.
               
             Протянутой  рукой
             Дотронься  до  него,
             Призывно  помаши  рукой,
             Не упускай же шанса своего.               
               
              Хватай его скорей
              Держи зубами,
              Не хмурь бровей
              И уноси с ногами!


Рецензии