Но где же путь

  "Но где же путь...?

Весна прошла, когда "цветет..."
В душе моей сейчас водоворот.
Пурга идёт..., метель снуёт...!
"Мороз" давно сознание "куёт "

Уж мысли ..., все заледенели !
Пути любви ... давно уж нет...
Простыл и кажется здесь след,
Дай, Боже путь к любовной цели!


Рецензии