центурии средний класс

внезапно выхватываю оружие
сказка
что нас кормили еще
в прошлых жизнях
сворачивается не дюжит
поднебесной школы
средний класс
выходя с бурелома
к плечу плечом
на тропе заветной то к беловодью
там черный кожей
правит иоанн пресвитер
посол господень
авторизованный
для него товары везем
из посадского супермаркета
земля любовь воля
молния убивает взгляд
и сдается без боя
средний класс
раз купили машину времени
в кредит репутацию
полезных растений
власть меняет нас прямо щас
я желаю тебе признаться
мне нравится твоя мякоть
образ действий
как нищета
учиться плакать
как нищета
та
лестница


Рецензии