Проводы на целину

             Весна , цветы , автобус , площадь
             все это помню как   сейчас
             нас  провожают в  край  целинный
             и музыка  звучит  для нас

             а рядом  девушка  стоит
             а  я  глупец  не  понимаю
             что в этот  миг  я  навсегда
             свою  мечту- любовь  теряю

             в ее глазах укор и грусть
             вокруг  меня  улыбки  хохот
             уехал я  умчался я
             где ж ты теперь  любовь  моя

             прошли года, десятилетья
             потерянного  не  вернешь
             а  солнце   светит ,но не  греет
             а  на  душе  то  снег,  то  дождь


Рецензии