Самое лучшее

Озера гладь безмятежная,
Отражает ночную тьму,
И луну,что с тоскою нежною,
Освещает снов кутерьму.

А за зарослями камыша,
Фея ночи прядет кудель
И внимает едва дыша,
Соловьиную тихую трель.

А на грани миров,во снах,
Собрались темно-синие тучи
И тюремною клеткой страх,
Одинокие души мучит.

Я пытаюсь ночной тишиной
Оглушить свою глупую боль
И чтоб сделать ее немой,
Щедро сыплю на раны соль

Но словно облако-сон приходит,
Где я снова тебя встречаю,
От того может боль не уходит?
Иль другая причина?-Не знаю.

Ты можешь с меня смеяться,
И справедливо дурной считать,
Ведь хочу я с тобой обняться,
И друг другу стихи читать.

Но неважно уже все это,
Лишь вернуть я хочу тебя,
Того волка,с душой поэта,
Что смотрел на меня любя...


Рецензии
Здравствуйте, Ева!
Стихотворение Ваше интересно задумано, но содержит
ряд упущений. Ритм стихов не постоянный. Строфа "Ты можешь
с меня смеяться", звучит не по русски.
Желаю проявлять терпение и упорство.
Успеха Вам.

Николай К Шапарев   15.03.2011 08:48     Заявить о нарушении