Посвящение Лили Марлен

На полях сражений тихо бродит смерть
Подбирает души им в аду гореть.
Истекаю кровью, брошен автомат
Был я просто честный Родины солдат
Рядом парень юный, труп без головы
Что забыли русский в  этом месте мы?

Под упрямой челкой синий, нежный взгляд
Лили, дорогая, нет пути назад.
Я вспоминаю счастья дни,
Фонарь на улице  любви
Тебя   Лили Марлен.
Прощай Лили Марлен.

И когда поднимешь свой грозный автомат.
Думай! А вернешься, ты домой солдат?
Для чего пришел ты на поля войны?
Для чего родились в это жизни мы?


Рецензии