Раннее... Больше не к кому мне обратиться

Больше не к кому мне обратиться,
Ты один только сможешь помочь:
Подскажи, как в тебя не влюбиться,
Как желанье свое превозмочь?
Подскажи, как не верить улыбке,
Озорным и игривым глазам?
Подскажи, как не сделать ошибки,
Не отдаться покорно рукам?
Как забыть мне твои поцелуи,
Эти нежные губы твои?
Подскажи, как - тебя ревнуя -
Чувств не выразив мимо пройти?
Больше не к кому мне обратиться -
Ты один только можешь помочь:
Подскажи, как с тобою проститься
И как горе свое превозмочь?

28.05.1996


Рецензии