Оловянным сном солдата...

Оловянным сном солдата
Засыпает командир,
В пору был ему когда-то
Его старенький мундир.

Красный бисер лёг у ног
На снегу февральском,
Тут как тут, со всех сторон –
В мундирах генеральских.

На персях наград не счесть:
Орденов, медалей…
Не сыскать одной – «За честь!»
Средь красивых тканей.


Рецензии
*** с ней с честью то дружок
и нахуй те медали
вдруг окажешься без ног
а пенсию не дали

Ламмас Гнидосилус   09.02.2011 03:10     Заявить о нарушении