Я все еще тебя люблю...

Я все еще тебя люблю...
Как горько в этом сознаваться
Самой себе сказать НАПРАСНО
ЕГО ПЫТАЕШЬСЯ ЗАБЫТЬ.
Не я губами блажь ловлю
Не мне ты будешь улыбаться
Мне не сказать, что ТАК ПРЕКРАСНО
ТОБОЙ ОДНИМ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ...


Хватило одного мгновенья:
Взглянув, исчезнуть средь толпы
ТЫ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ, память скажет
Все та же стать... Все тот же взгляд.
Январь унес с собой сомненья
Я вновь сама с собой на ТЫ...
Тоска на плечи шалью ляжет,
Но не прошу вернуть назад


Те счастья краткие виденья,
Немыслимый полет Души:
Любовь взахлеб, до дна, до капли,
Невероятных чувств накал.
Ведь больше нет того волненья
Нет Музыки Любви в тиши
Окончены твои спектакли...
Ах, как искусно ты играл!


Рецензии