Какие ветры

Какие ветры проклинать
Или, напротив, легкой птицей
Отдаться и лететь в зарницы,
И крылья снова обломать?..

Открыть окно, от зим в упорах,
Стекло ловить и резать пальцы,
От боли и тепла смеяться,
Не думать о финале скором…

А просто так лететь…пусть в бездну!
Но миг полета  в каждой клетке
Испить как сок весенний с ветки…
Сегодня я  твоя невеста!

Наряд мой прост – лишь пальцев трепет.
Другого мне уже не надо.
С тобой быть- лучшая награда,
И время нас еще потерпит.

Река таких простых желаний
В узлы закручивает вены.
И мир простерся через стены,
Разрушив бриллианта грани


Рецензии