телефонный разговор

                привет, ну как  у вас  дела
                все  хорошо, я  поздравляю
                муж, сын , машина,  дача, счет
                ну что вы  я и не мечтаю

                он  президент, какой  сюрприз
                (про себя) кто  мог  подумать -боже  правый
                ведь был и двоечник  и глуп
                видать помог  ему  лукавый

                что  обо  мне
                вот вы  теперь  вращаетесь  лишь  в  высших  сферах
                балы  приемы  пикники
                кругом  одни  миллионеры

                я удивлен  , прошу  простить
                вокруг премьеры, президенты
                и как вы  с ними, неужель
                я нем -пикантные  моменты

                ах я смущен
                вы  обо  мне ночами  часто вспоминали
                а  что  премьеры, что  слабы 
                видать  всю  силу  растеряли

                ну  что вы что  вы   вам  сейчас  никак  нельзя
                ведь я  рабочий ,да ну  об этом   я не знал
                мы  их честнее  между  прочим

                нет  я в  загранку  не  ходок
                ведь вас  я  помню  светлой  чистой
                останьтесь в памяти  такой
                любимой  нежной  бескорыстной

                вам  грустно там  вы  не  нашли 
                чего так  трепетно искали
                там  можно все  купить продать
                ужель  вы  этого не знали

                нет  нет ,что  было не  вернешь
                по разному  на  жизнь  мы  смотрим
                и вы  не та  и я  не тот
                и жизнь все  как то вкось идет

                Звони  коль будет очень грустно
                я  буду  рад
                передо  мной  ты  все  такая  же  как  прежде
                в  душе  храню я  облик  твой


Рецензии