Закрытая душа...

Душа человека полна пустоты
Которая все поглощает
А так же полна она темноты
Которая свет защищает

Душа для себя и только себя
И левых пускать нам не стоит
Ведь стоит расслабится, просто любя
 дыру в душе, никто не закроет

Нет я не жалуюсь, проблем не имею
Просто мне сложно понять
Но  навсегда и навеки я верю
Что душу твою мне по силам унять

На сайте ты скажешь все как по правде
В жизни ты сможешь дать только часть
И мне придется стать на преграде
Что бы душой твоею стать…

Надеюсь что когда не будь, я все же не буду обращать внимания на глупые интернет дневники,  и буду оценивать душу человека, лишь по реальным впечатлениям….


Рецензии