Собой ужасен горький миг разлуки...

Собой ужасен горький миг разлуки,
Когда в слезах ты падаешь в траву,
Когда в мольбе возносишь к небу руки,
Не понимая, что глаза не лгут

На этот раз... Так что же дальше? Вечность?
Иль скорое свидание - как знать?
Тебе в наказ - невинная беспечность,
Которой Бог не медлил покарать.

Вскипает кровь - то горечь мчит по венам,
И ты стоишь наедине с собой,
И глубоко в душе сейчас так скверно -
Обида бьёт, как дождь по мостовой...


Собой ужасен горький миг разлуки,
Когда в слезах ты падаешь в траву,
Когда в мольбе возносишь к небу руки -
Когда ты душу отдаёшь ему...


Рецензии
Здравствуй, моя хорошая! Давно я у тебя не была..
Стихи прекрасные! До глубины души трогают печалью Личного Героя.
Любви и нежности, дорогая!
С теплом,

Анджел Инна Пай   25.04.2011 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию! Рада, что Вам нравятся мои стихотворения.

Вирра   26.04.2011 07:34   Заявить о нарушении