Оставь всё в прошлом

Оставь всё в прошлом,
Ты забудь,
Ведь всё, что было
Не вернуть.
Тебя ждут новые романы,
И будешь ты от счастья пьяной!
Кругом весна,
И снег растаял
Вон прилетела птиц уж стая
Коты уж начали орать,
Ты перестань в любовь играть!
Наверно он не тот, кто нужен,
И ты иди,
Иди по лужам.
Ведь впереди твоя любовь
Вновь запылает в венах кровь
И Он с тобою будет нежен,
Не то что тот,
Что так невежен
Сойдёшь с ума
Будешь мечтать
И вновь и плакать и вздыхать,
Но чтоб в душе не было ненастья
И слёзы были лишь от счастья!
Ведь юность - лучшая пора!
Поверь, ты в мире не одна!


Рецензии