Ласкаю тонкими пальцами...

Ласкаю тонкими пальцами ножку бокала.
Смотрю на тебя - немного туманен мой взгляд.
А ты все желаешь понять, когда я играла -
Сначала, в конце или просто все время подряд...

А стройная ножка уже под столом расшалилась
И знает лазейку, чтоб сладко тебя потомить,
Ведь скромность в шампанском искристом давно растворилась,
Мой вырез способен открытьем тебя удивить.

Смеюсь так заразно - соседи вокруг обернулись
И смотрят на нас, перестав на минуту жевать.
Сейчас понимаю, что чувства былые проснулись
И снова хочу я, как раньше, тебя познавать.

Ты куришь. Серьезен. И даже немного задумчив.
Допил свой коньяк, потушил сигаретный бычок.
"Вернуться решила? Но мне без тебя уже лучше.
Давно изменился твой глупый, смешной дурачок..."

                картинка из интернета


Рецензии
Заразительная,шаловливо-нежная, умная...
Грусть в степенях...
Любви Вам!

Суламита Занд   12.04.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!! Рада, что зашли!!!!
И вам ЛЮБВИ!!!

Наталья Данилюк   12.04.2011 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.