Вновь встает заря

Над жизнью вновь встает заря,
И ветры не сбивают с курса.
Рукой подать до корабля,
Что держит путь к надежной бухте.

Я там спасение найду
От всех невзгод и от печали.,
От жизни, что была в аду,
Когда любовь мою предали.

И так чудесно сознавать,
Что где-то солнце и рассветы,
Где буду я любовь встречать,
Не заблудись! Ответь! Ну, где ты?


Рецензии