Для них, юля, -чудо!!!

НЕ ОШИБЛАСЬ НИ В ЧЕМ ТЫ ЮЛЯ!
МИР ПРЕКРАСЕН И ЖИЗНЬ ВОЛШЕБНА!
ЕСЛИ СОВЕСТЬ БЕЛЕЕ СНЕГА,
ТО, ВСЕГДА,- ТЫ ЮЛЬ,-СОВРЕМЕННА!

ЕСЛИ ЖИЗНЬ НАКЛОНЯЕТ ЖЕСТКО ,
ЕСЛИ БЬЕТ, НО А ТЫ ПРОЧНЕЕ,
ЗНАЙ ЗАРАННЕЕ, БЫТЬ ЧЕСНЕЕ,
ЭТО ОЧЕНЬ ЮЛЬ,-СОВРЕМЕННО!

ЕСЛИ МИЛЫЙ, ДУШОЙ СВОЕЮ,
ОКОРМИЛ И ПОЗВАЛ С СОБОЮ...
БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ВСЕГДА ПРЕКРАСНО,
БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ЮЛЬ,-СОВРЕМЕННО!

НУ, А ЕСЛИ СНЕГА КОСНУТЬСЯ...
НУ, А ЕСЛИ С ДРУЗЬЯМИ ХУДО...
БУДЕШЬ ДОБРОЮ К НИМ,- МАЛЯВКА,
ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НИХ, ЮЛЯ,-ЧУДО!!!


«Я хочу жить» (Юлия Косырькова)
http://www.stihi.ru/2010/09/16/7859


Ты своей добротой забытой
Подарил мне ЦЕЛОЕ ЧУДО!!!
Знаешь, Витя, скажу открыто:
-Просто ты отражаешься в людях...
Если видишь чистую душу
Или кажется добрым малый,
Просто сердце своё послушай -
Это струны Твои зазвучали!!!

Юлия Косырькова


Рецензии