Озеро

ОЗЕРО

Лето. Озеро.
Квакают лягушки.
Над водою тихо реют мушки,
Сонная трава мягче подушки,
Солнце гладит ласково макушку.

Природа.
Многие тебя не замечают.
Слушают – не слышат
Смотрят – и не знают,
Что миры – далекие планеты
Не заменят солнечного света.

И зачем хрустальные кареты?
И галактики, снотворное, ракеты?
Когда можно на песочке растянуться
И в покой и радость окунуться!

И зачем огонь баталий нужен?
Цвет листвы осенней – разве хуже!
Гляну вниз – там рыжие опята
И кузнечики – зеленые ребята

Вот, мечтатели, вам инопланетяне
И тарелки рыжие – из Космоса посланье
Вся вселенная и весь круговорот
В росинке уместятся…. И наоборот.

Лежу, соплю и тихо засыпаю,
О мирах далеких, я, ребята, не мечтаю!
Но взглянув на звезды в ночной тиши глубокой
Мы снова думаем о сказочно-далеком...


Рецензии
Оригинальный стиль!
А точнее слова для песни-рэп!
По-другому не читаются!
Удачи Вам и вдохновения!

Ашот Керопов   01.02.2014 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаю рэп))

Ботан Шимпо   01.02.2014 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.