Воет ветер...

Воет ветер над Курганом
Тучи тянутся по крыше
В четырех стенах бараном
В телек пялюсь на «парижи»

Туже чем тутанхамоны
Завернусь в халат по уши
Все закончились флаконы,
Вроде правда стало лучше.

И куда то тянет снова,
То ли в горы, то ли к лифту
Значит, снова я здорова,
Хоть от капель запах пихты.

На зарядке телефона-
Под завязку, хоть ты тресни!
Только он молчит сурово,
Абонент не знает песен.

Монитор луной квадратной
Раскроил на части темень
Значит, скоро будет завтра
Для надежды будет время…


Рецензии
Ну, судя по последнему образу, у меня по ночам постоянно полнолуние... Здорово написано.

Алексей Волхонский   01.02.2011 15:09     Заявить о нарушении