Верю

Ты ведь знаешь мой номер,
Ну а я знаю твой,
Мы знакомы и незнакомы
И может ты мой герой
Что ж в душе моей творится?
Я не знаю, что со мной
Может взять,в тебя влюбиться?
Найти счастье мне  с тобой?
Ну а вдруг и ты обманешь?
Вдруг и ты уйдешь к другой?
И любить меня перестанешь,
Целовать под белой луной.
Я не знаю, что дальше будет
Знаю, что жду твоего звонка
Может кто меня и осудит,
Но пока, я верю в тебя!


Рецензии