Девчонки, привет!

Привет, отчаянно красивым,
Самовлюбленными и строптивым!
Высоким, средним, низким, разным,
С надменным взглядом, с глазом красным!
Худым и тощим, толстым, сбитым,
Незабываемым, забытым,
Востребованным и не очень,
Я всеми вами – заморочен!

Не шлю приветов только грубым,
Тем, у которых всюду – зубы!
Распущенно-развратным, пошлым,
Без настоящего, хоть с прошлым,
На «зал» плюющим и на «сцену»,
Забыв про стыд, про гигиену,
О чести, совести забывшим,
И не живущим – жизнь пропившим!

Перечислять хороших, все же,
Куда приятнее Сереже!
Вас миллиарды! Пусть нас меньше,
Но всем хватило б, даже гейшам,
Когда б от выдуманных правил,
Морально-нравственных, избавил
Мудрец! Не Божье, явно, дело –
Разврат «резонить» оголтелый!

Возможно, кто-то скажет: «Глупо,-
Ведь пест один, зачем две ступы?!»
Но не могу мириться с тем я,
Что не хватает девам семя!
До самой старости глубокой
Не видят милого под боком.
И что, как не природа мать их
Толкает снять любому платье?!

От воздержаний – импотентность,
Желчь необласканных – бездетность
Плодят и с этим что-то делать
Должны все люди! Где же смелость?!
Претит мораль?! Мешает совесть?!
Кому – роман! Кому-то – повесть?!
А как же быть тем, что рассказа,
Не довелось читать ни разу?

Мне говорить об этом сложно –
Недавно был еще безбожным,
Но и с Любовью, с верой в Бога,
Помочь хочу, не просто трогать
Проблему – острую, как бритва!
Уверен: Вера и Молитва
Дадут ответ на очень сложный
Вопрос: «А все с «мечом» ли «ножны»?!»

И не в разврате вовсе дело!
Умом планета оскудела,
Забота стала эгоизмом,
Всё преломили через призму:
Одним – все блага, прочим – фиги!
Не греет счастье, что из книги –
Свое всем грезится и гложит, -
Надежда - ум и плоть тревожит!

Не уж-то хуже – многоженство
Измен, ведущих к «прокаженству»?!
Неологизм, увы, - реален!
Проказа – следствие тех спален,
Откуда верность не исходит,
А в блуд и грех людей заводит!
Гордыней всех троих влюбленных,
Не заменить в любви рожденных!

И речь уже не о младенцах,
А о любви в домах и сенцах,
Которых прежде обходила
Эта неведомая сила -
Сердец и душ объединенья!
Огня, не зная, рады тленью
По сей день многие, утратив
Даже надежду – сбросить платье!


настроение:В поиске мудрого!
хочется:Найти, отыскать истину!
слушаю:Всевышнего в сердце и душе!
Метки:Несергей Неесенин, ААИББ, Мг АЛО КиТ., ТСТ и К, Ткачев Сергей Тимофеевич


Рецензии