Отныне наши встречи лишь во сне

Отныне наши встречи лишь во сне,
Не сберегли,не удержали чувства.
Мы назначали в письмах даты встреч,
Но пропадали в дни намеченных свиданий.

Довольно лгать друг другу.Заврались.
И лесть,улыбки - маски трусов!
Мы оба знаем,вместе дальше нет дороги
Там,наверху за нас все решено.

За нас все было решено до столкновения,
Когда пожар и страсть еще не родились.
Над нами кто-то посмеялся так жестоко,
Ты все молчишь,а мне не спится по ночам.


Рецензии