Хулиганы

Мы на цыпочках, босиком
Проберёмся в чужой сад…
Будет лунная тень – кругом -
Островками былых услад.
Мы увидим чудесный дом,
Погружённый в ночной сон.
Тишине, загрустившей в нём,
Шёпот волн  морских - принесём.
Мы войдём через чёрный ход
И не будем включать свет…
Лишь, бродящий по крышам кот,
Будет знать сладкий наш секрет.
Мы дорожную смоем пыль
И наощупь войдём в зал.
Там ковёр, как степной ковыль,
Нежно ноги целует нам…
От укрытья - свободы ждать?
Распахнём мы окно – в мир!
Чтоб всю ночь в небесах летать, -
Впустим в комнату - звёздный пир.
Вот и ложе… Но… Не спешим…
Мы сегодня уснём – днём…
Мы от мира в мечту сбежим.
Вдруг губами к губам - прильнём…
И под музыку двух сердец
Закружит нас простой вальс.
Свежим лугом дохнёт чабрец,
Вспыхнут звёздочки синих глаз.
Наготой мы сольёмся вдруг.
И уже бренный мир – цел…
Лёгкий трепет смущённых рук…
Сень блаженствия - на лице…


Рецензии
Понравился Ваш сиих,Татьяна!Очень нежный и лиричный!Можно маленькое замечание?В строке"Свежим лугом дохнет чабрец" не хотите слово "дохнет" заменить на дыхнет7Получится от слова дышать, а не дОхнуть!М.б. ,я не права.Вам как автору ,судить лучше.С уважением Нина

Нина Новоселова   27.05.2011 13:09     Заявить о нарушении
Исправила:)

Татьяна Белова   27.05.2011 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.