22 апреля 2007 года

Прости, что шанс я потерял
и что не долго ждал
и жизнь я не любил
и не ценил, твою Любовь.
Прости, что жизнь обходит Нас
оставив в прошлом страсть...
Прости, что я не понимал
что ты нужнее всех
что нежнее всех
красивей и милей...
Прости меня, Любовь моя
Ты мне дороже жизни
Такая, ты Одна
Но очень далека...
22 апреля 2007 года.

            ***
Прости, за правду и за ложь
за то, что вовсе не похож
на идеального мужчину...
За объясненья и причины
и за вопросы с пониманием
что больше я тебя не знаю.
Прости, за страх расстаться
за сотни глупых фраз:
"Хочу с тобой остаться,
хотя бы в этот раз".
Прости, что я тебя люблю
и жизнь, за то благодарю
что встретил, я тебя,
такую и что обрёл себя.
22 апреля 2007 года.


Рецензии