Наш роман


Я полюбил тебя за нежность,
За твои красны слова.
С тобою время точно вечность,
Ты для меня всегда мила.

Ты искусала мои губы,
Обнимала моё тело,
А когда я мыл посуду,
Целовала мою шею.

Я подарю тебе мгновенья,
Ты "спасибо" скажешь мне.
Плевать на наше поведение,
Счастливей нету на Земле.

Мы создавали наш роман,
Писали строки каждый день.
Ночь освещала нам луна,
Встречали с солнышком рассвет.

Наша любовь крепка как дуб,
Её лишь распилить пилой.
И я клянусь, даю свой зуб,
Навеки твой и только твой.

Твоим словам я просто верю,
Ты, только ты моя судьба.
Без тебя жить я не сумею,
Моё ты счастье навсегда.

Твои глаза меня пленили,
Уст красивее не найти.
О всех проблемах позабыли,
Прошу в свой мир меня впусти.

Я обещаю, буду проще
Принимать тебя такой.
В мире нету мне дороже,
Милой, нежной и родной.

Готова мерзнуть для меня,
Стоять в пижаме на балконе.
Но вмиг согрею я тебя,
Когда обнимемся мы двое.

Я обниму тебя так крепко,
"Давно не виделись!" - подумают другие.
Поцелую губки твои очень нежно,
Другие те поймут: "Они ведь молодые!"

И станем мы кружиться,
С тобой под белым снегом.
Он так легко на нас ложится,
Под ярким лунным светом!

Твою любовь не променяю ни на что!
Как дальше без неё мне жить?
Тебя дороже в мире нету никого,
С тобой - бессмертен, без тебя - легко убить!..


Рецензии