спустя три года

Разреши проткнуть твое сердце моим остреньким каблучком
Я твой безудержно-нежный, слегла повзрослевший фантом
У тебя от моих появлений голова уже кругом
Ты помнишь меня девочкой с конским хвостом,
в рваных джинсах и кедах
Я ее потеряла где-то
по дороге от тебя к тебе,
Все, что было таким наивно-ценным давно превратилось в бренды
Видел бы ты, что представляли из себя мои так называемые бой-френды
давно дал бы пощечину и сказал, что я дура.

январь, 2011 (В)


Рецензии