Глаза синие как небо...

Любимой женушке


Глаза синие как небо,
Волос нежен, словно лен.
Никогда так счастлив не был,
Хоть не первый раз влюблен.

«Ежик» рыжий, милый «Ежик»,
Не колючий – можно съесть.
Ты скажи мне, ну а все же,
Из чего ты создан весь.

Может быть от солнца лучик
Забежал, в тебе затих?
И поэтому-то тучи
Льют не дождь, а тихий стих.

                Ноябрь 1975г.


Рецензии
Последнее четверостишие замечательное.....)

Елена Липаткина   03.02.2011 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.