Слова

               
Тихий шёпот в гулкой тишине,
Приглушённый свет в пустой квартире…
Я сама с собой наедине -
Ты сегодня не в моём эфире.
 
И словам, что льются с моих губ,
Не дано достигнуть своей цели.
А ведь мне казалось, что могу
Сделать так, чтобы они “задели”…
 
Видимо, слова совсем не те,
И напрасно их сейчас я трачу,
Распыляя в вязкой пустоте…
Друг для друга мы чего-то значим?
 
Сколько б ни слагала я стихов -
Всё равно не получу ответа…
Думала, что мало нужных слов,
А выходит, что совсем их нету…


Рецензии
♥ ДОБРО, Галина!

.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ☼ ♥

Евгений Глебов-Крылов   11.03.2011 17:30     Заявить о нарушении
Занимательная рецензия!
Спасибо, Евгений!

Николаева Галина   11.03.2011 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.