твой ход

тлетворный вой пустоты,
шаг - знак,
эти кармин паруса,
фук - факт,
Ассоль на панели давно,
жизнь - зла,
ласковой ночи обман,
грей - пей,
завтра в объятия лжи,
твой шаг,
злая беспомощность рук,
губ - знак,
звёзды в мешок и на кон,
мглы - ток,
вновь невозможность сказать,
нем стал,
ночью потерянный сон,
дня - оскал,
чувство вины и стыда,-
кара небес,
ты ему руку даёшь,
зная - бес,
компаса стрелка - волчком,
где брод?
тикают шахмат часы, -
твой ход.

23.10.10


Рецензии
как профессиональный шахматист, заявляю: весьма недурственная партейка!

Александр Николаевич Тютин   17.03.2012 11:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ!!! ТОЖЕ ИГРАЮ В ШАХМАТЫ, ЗНАЧИТ КОЛЛЕГИ И В ЭТОМ)

Георгий Троицкий   17.03.2012 13:18   Заявить о нарушении