Для тебя

Милая и нежная,
Сладко – белоснежная,
Ласковая, добрая,
Радостная, гордая,
Страстная и жгучая,
Да с умом – нескучная,
Обаяшка привлекательная,
И милашка замечательная,
Пленительная, верная,
Самая – обыкновенная,
Лучезарна и стройна.
Ты любовь в моём сердце зажгла.


Рецензии