ПолеЧудес-ная Поэма. Очень Якубович-ная

Сказал мне друг-"Поберегись
И если вдруг случится *Приз*,
Начнёт он деньги предлагать...
Старайся дольше их не брать...

Он миллионами берёт,
Но ты просчитывай вперёд.
(Возьмёшь,когда пойдёт игра
*Лимончика* на полтора)...

За барабаном не зевай
И верно буквы называй!...
Когда все буквы назовёшь-
Тогда,конечно,попадёшь,


(Учтя,что я тебе сказал),
Ты в предварительный финал.
В финале слово угадал?!--
Предложит он Супер-Финал!

Ты отклони супер-игру--
*без супер-приза не помру*
И,с полною призов сумой,
Не медля приезжай домой!..."

Друг так закончил свой Завет:
"МНЕ ПЕРЕДАШЬ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!"

P.S.:ХОТЯ НЕ ОЧЕНЬ И СМЕШНА ПОТЕХА--
НА БОЛЬШЕЕ МНЕ НЕ ХВАТИЛО СМЕХА!)))


Рецензии