Счастья, много лет, не жду, не ищу

16:14 ч. 29 января 2011 г.

Не могу на тебя обижаться,
С мельницами сражаться.
Простила давно, все забыла.
Давно обиды в сердце смыла.

Пройдусь по улицам ночным,
По заснеженным мостовым.
Посмотрю на небо звездное,
Время вечернее, позднее.

Людей на пути мало встречается,
В жизни все быстро изменяется.
Дома, деревья, снежные сугробы,
Все, во тьме, кажется, высокой пробы.

Вечером, все загадочно, сказочно,
Душа стремиться лететь, явственно.
Восторг переполняет душу, радует,
Снег с небес, так красиво падает.

Ловлю снежинки на ладони, голые,
Мысли в голове совсем бестолковые.
Ночью романтика, из души всплывает,
Обиды, прошлые, из памяти стирает.

Сложной жизнью много лет живу,
Прошлого, не забываю, им дорожу.
Счастья, много лет, не жду, не ищу,
Ни у кого, ничего, с тех пор, не прошу.


Рецензии