Ты нагадала мне прекрасные сны!

Ты нагадала мне прекрасные сны
И всю ночь я в прекрасном купался!
Я бежал за тобой в ярком свете милой луны
И поймал, целовал, обнимал, баловался!
Душу чувствовал я, трепетание нежного тела!
Ты хотела меня, до остального нам не было дела!
В счастье ночь пролетела и сны улетели за ней,
Только твой нежный запах остался.
Нагадай мне ещё,
Пусть все ночи счастьем наполнены будут!
И при встрече тогда,
Это в жизни повторить с тобой сможем!


Рецензии