Я сплету тебе ночь любви и безумных желаний

Я сплету тебе ночь любви и безумных желаний,
Бархат кожи лаская губами в пожарах свечей,
Разрушая законы вселенной творим их телами,
Открывая блаженство игры вечным жаром затей.

Обретая шум токов по венам и спазмы дыхания,
Мы заполним ложбинки изящным дурманом любви,
Тишина окружает пологом на краю мироздания,
Звёзды манят лететь, укрывая от глупой зари.

Я ворвусь во влажный мир ураганами страсти,
Створки рая пропустят меня, знакомый пароль,
Завяжу глаза твои шёлковой, нежной повязкой,
Этой ночью исполним каждый известную роль.

Я сорву твой покой, извлеку хриплые стоны,
Словно воздух исчез, порвётся горячий ритм,
Это время любви, счастье играем на струнах,
Нашей живой души безумных желаний гимн.


Рецензии