***

Ты весь мир мой перепутал,
И сам  чёрт не разберёт.
На ногах стальные путы,
Не могла идти вперёд,
Дни считала по минутам,
Новых встреч с тобой ждала,
Свято веря, что как-будто,
До тебя я не жила.
припев:
.а в целом - нормально,
я в общем - довольна,
уже отболело
и стало не больно,
теперь я не плачу,
теперь не ревную,
нет я не скучаю,
я просто тоскую.

Отболело, отстрадалось,
Можно снова в небеса.
Только в памяти остались
Твои грустные глаза,
Твои руки, твои плечи
И морщинка меж бровей.
Говорят, что время лечит?
Не поверю, хоть убей.

припев:

а в целом - нормально,
я в общем - довольна,
уже отболело
и стало не больно,
я больше не плачу
тебя не ревную,
нет я не скучаю,
я просто тоскую.
.

Крылья выдал белый Ангел,
Осенил крестом - лети!
На дорогах мирозданья
Перекрёстные пути.
Твой тернистый, но победный.
Мой напористо-прямой.
Только помни - ты был первым,
С кем хотела стать иной.
припев:
а в целом - нормально,
я в общем - довольна,
уже отболело
и стало не больно,
теперь я не плачу,
теперь не ревную,
нет я не скучаю,
я просто тоскую


Рецензии