Я не святая, не икона

Я не святая, не икона,
Но грудь моя без силикона,
Мужчин, конечно, было много,
Но я иду своей дорогой.

Порой мне холодно и сыро,
Коплю я деньги на квартиру,
А в темноте мелькают звёзды,
И птицы тоже вили гнёзда.


Рецензии