Директ

Я позвоню, ночами или днями...
А ты ответишь - это снова ты?...
Наверно - я,....  но это - между нами...
Чтоб муж, ревнивый, не пожёг мосты...
Его не любишь... это тоже знаю...
Приест к столу тот денежный мешок...
Приест слова - люблю,... я понимаю...
Любовь купить, он так тебе, не смог...
Лежишь, сидишь, вся в золоте и парче...
Хотя, я слышу, как ты воешь на Луну...
И, слышу оправданья вместе с плачем...
Когда ночами... или днём, тебе звоню.

2011.01.29


Рецензии