Одинока... Как луна...

Скажи, луна, ты одинока?
Ответ скорее будет да!
Ну почему же всё так плохо,
Ну ведь не любишь ты меня...
Я знаю, любишь ты другую,
Она красивее чем я...
Её ты любишь и целуешь,
И не смотришь на меня!
Скажите, люди, ради бога
Как мне забыть его? Прошу!
Но всё выходит как то боком
И я люблю его, люблю!...


Рецензии