Пупок земли

Теперь ты самый основной –
И в час ночной, и в час дневной…
Для нас ты стал пупком земли
И ясным солнышком семьи!
Кормить, выгуливать, купать
И всё, что нужно, покупать
Спешат и мама, и отец
По зову любящих сердец!


Рецензии