Хочу всегда - двадцатилетней

А я хочу всегда - двадцатилетней,
Уверенной немного и шальной
Идти, бросая врозь ручонки-плети,
Разлучницей передовой;
Вплетать в стихи и снег и кофе,
Сводить, сходить, слетать с ума,
Ломать любой суровый профиль,
А позже - путать имена;
Мешать вино и чьи-то губы
И просто - обществу мешать,
Чтоб заходились взглядом однолюбы
О мою полусучью стать...
двадцатилетней...


Рецензии