Верка

Верке - ровно двадцать годков.
Она странная, знает тысячу слов,
Как утешить меня.

Верка - словно ходячий дневник
Звезд, извращенцев. Вера - фрик,
И иногда - свинья.

Верка курит дешевый табак,
Иногда исчезает, вот так:
"Эль, извини, забыла"

С Веркой день - словно час.
Завтра, к примеру, мы с ней - на Кавказ.
Что-то там Верка недолюбила.

Верка махает цветным рюкзаком,
Нам всегда хорошо - вдвоем
На земле, на весне, навсегда.

Верка - выходец из снов!
Она странная, знает тысячу слов,
Как утешить меня.


Рецензии